24Oct 2020

Son ideales para mantenerte en forma y saludable.

Ingredientes 

  • 1 Taza de auyama horneada
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear libre de gluten
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada de miel
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza del mix de harinas libres de gluten de “Angelo”

Preparación 

  • En un procesador de alimentos, verter la auyama previamente horneada.
  • Ir incorporando el polvo de hornear, sal, miel, aceite y el agua progresivamente.
  • Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes. Agregar 1 taza del mix de harinas libres dé gluten de “Angelo”
  • Mezclar nuevamente hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • En un sartén antiadherente precalentado, verter un poco de la mezcla hasta conseguir el tamaño deseado.
  • Dejar cocinar y voltear para que se cocine bien por ambos lados.

¡Y Listo!  Estas nutritivas panquecas poseen todos los beneficios de la auyama y además están elaboradas con el magnífico mix de harina sin gluten de Angelo ideal para mantenerte en forma comiendo sano.